Written by: Mundial de Clubes 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Liverpool 1-2 Semifinales Mundial de Clubes 2019

Monterrey vs Liverpool 1-2 Semifinales Mundial de Clubes 2019

El Liverpool sufrió de más para vencer 2-1 a un aguerrido Monterrey en las semifinales del Mundial de Clubes 2019.

El partido arrancó con una fuerte presión de los Rayados, sin embargo los primeros minutos fueron del Liverpool que apenas al minuto 11 se fue al frente con gol de Seidu Keita tras un gran pase filtrado de Mohamed Salah, pero apenas 2 minutos después Rogelio Funes Mori aprovechó un rechace de Allison para poner el empate, tras eso el choque se mantenía sumamente cerrado, los Reds se veían un poco más peligrosos, pero Monterrey no renunciaba al ataque, al 35 Dorlan Pabón sacó disparo peligroso, tras 45 minutos se mantenía el empate. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Liverpool se veía más sólido, pero el Monterrey realmente estaba bien parado y cuando podía atacaba, no había demasiadas opciones en las áreas, pero en la recta final el Liverpool se fue con todo y en una gran jugada de Mohamed Salah que sirvió a Trent Alexander-Arnold que mandó un gran pase para que Roberto Firmino pusiera el 2-1 final al 90+1.

Así, el Liverpool firmó su boleto a la Final el próximo sábado ante el Flamengo, mientras que los Rayados irán por el tercer puesto ante el Al Hilal también el sábado. Monterrey 1-2 Liverpool.