Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Alavés 4-1 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Alavés 4-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona tuvo algunos problemas, aunque terminó definiendo con autoridad al golear 4-1 al Alavés en la jornada 18 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tardó 14 minutos en abrir el marcador con gol de Antoine Griezmann, tras eso seguían dominando, pero parecía que al descanso no había más, hasta que al 45 Arturo Vidal puso el 2-0. Para el segundo tiempo el Alavés respondió a los 11 minutos con gol de Pere Pons, eso metió presión al Barcelona, pero al 69 Leo Messi anotó el 3-1 que dio tranquilidad y 6 minutos después un penal bien ejecutado por Luis Suárez selló el 4-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 39 puntos colocándose como líder en solitario, mientras que Alavés se estancó en 19 unidades. El Barca volverá a la actividad hasta el próximo 4 de enero de 2020 cuando visiten al Espanyol. Barcelona 4-1 Alavés.