Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Norwich vs Wolves 1-2 Premier League 2019-2020

Norwich vs Wolves 1-2 Premier League 2019-2020

Raúl Jiménez se volvió a vestir de héroe logrando el gol con el que los Wolves vencieron 2-1 al Norwich en la jornada 18 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Norwich que intentaba imponer condiciones en casa, al 17 Todd Cantwell logró ponerlos al frente, estuvieron cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Wolves buscaban reaccionar, a los 15 minutos Romain Saiss logró el empate, pero eso no sería todo, ya que al 81 Raúl Jiménez demostró su gran momento logrando poner el 1-2 definitivo.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 27 puntos escalando hasta el sexto puesto a solo dos unidades de la zona de Champions League, mientras que Norwich se estancó en 12 puntos en el penúltimo puesto. Los Lobos tendrán un cierre de año muy duro dado que el próximo viernes recibirán al Manchester City y el domingo visitarán al Liverpool. Norwich 1-2 Wolves.