Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Repetición Gol de Federico Viñas Monterrey vs América 0-1 Final Torneo Apertura 2019

Gol de Federico Viñas Monterrey vs América 0-1 Final Torneo Apertura 2019

Parecía que al descanso no había goles, Monterrey había sido ligeramente mejor, sin embargo el América ya tomó ventaja en el partido de ida de la gran final del Torneo Apertura 2019.

Corría el minuto 44 cuando Henry Martín recibió una pelota de espaldas para mandar un excelente pase filtrado a Federico Viñas que la pico, Charly Rodríguez parecía alcanzar la pelota pero no pudo mandarla para afuera, así, las Águilas se fueron al frente en el marcador.

Vídeo Repetición:

Así, el América ya vence 1-0 al Monterrey en la ida de la Final de la Liga MX, sin embargo todavía queda un largo camino por recorrer. Monterrey 0-1 América.