Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Toluca 3-2 Amistoso Enero 2020

Cruz Azul vs Toluca 3-2 Amistoso Enero 2020

El Cruz Azul cerró su preparación rumbo al Torneo Clausura 2020 logrando un buen triunfo 3-2 sobre el Toluca en La Noria.

El partido se disputó a 4 tiempos de 40 minutos, siendo un empate 0-0 el resultado de los primeros 40 minutos, sin embargo para el segundo tiempo las emociones llegaba, dado que al 17 el Cata Domínguez logró poner al frente al Cruz Azul, pero apenas 7 minutos después el Toluca logró el empate en los pies de Felipe Pardo, aunque otra vez 7 minutos después el Cabecita Rodríguez le devolvió la ventaja a la Máquina, así concluyeron los segundos 40 minutos. Para el tercer tiempo vinieron muchos cambios, Pablo Ceppelini dio buenas muestras de su calidad, aunque ya no hubo más goles hasta el cuarto y último tiempo donde Ceppelini puso el 3-1 y un penal a un minuto del final le permitió a Emmanuel Gigliotti descontar por los Diablos para el 3-2 final.

¡Azules!
🎥Aquí las mejores jugadas y los goles celestes de nuestro último partido de preparación ante Toluca FC previo al Clausura 2020.
#UnaFormaDeVida

Publicado por Cruz Azul Fútbol Club en Sábado, 4 de enero de 2020

Así, tanto el Cruz Azul como el Toluca cerraron su preparación de cara a su debut en el Clausura 2020 donde la Máquina recibirá al Atlas el próximo sábado, un día antes los Diablos Rojos visitarán al Morelia. Cruz Azul 3-2 Toluca.