Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Wolves vs Manchester United 0-0 FA Cup 2019-2020

Wolves vs Manchester United 0-0 FA Cup 2019-2020

En un partido sumamente cerrado, los Wolves y el Manchester United firmaron un empate 0-0 en la tercera ronda de la FA Cup 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, Manchester United presionaba en los primeros minutos, aunque al 12 Pedro Neto estuvo cerca de poner al frente a los Lobos, los minutos pasaban sin muchas emociones, hubo algunos disparos, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Raúl Jiménez ingresó a la cancha y los Wolves dominaban las acciones, al 51 Neto sacó disparo peligroso, el ManU respondió al 57 con disparo de tiro libre de Juan Mata que rosó el poste, al 70 fue turno de Marcus Rashford con una clara que puso en el poste, 6 minutos después parecía que Matt Doherty adelantaba a los Wolves, pero una mano anuló el gol, los Lobos eran claros dominadores, al 80 Raúl Jiménez sacó bombazo que reventó el poste, así concluyó el juego.

Así, tanto los Wolves como el Manchester United tendrán que jugar un Replay en semana y media en Old Trafford buscando el boleto a la cuarta ronda de la FA Cup. Wolves 0-0 Manchester United.