Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valencia 3-1 Supercopa de España 2019-2020

Real Madrid vs Valencia 3-0 Supercopa de España 2019-2020
Real Madrid vs Valencia 3-1 Supercopa de España 2019-2020

El Real Madrid dio un golpe de autoridad firmando su boleto a la Final de la Supercopa de España 2019-2020 tras vencer 3-1 al Valencia en Arabia Saudita.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, al 5 Raphael Varane tuvo la primera con potente cabezazo, finalmente al 15 apareció Toni Kroos en un tiro de esquina anotando un histórico gol olímpico, el Valencia no podía reaccionar y al 33 se vieorn abajo 2-0 cuando Isco sacó disparo raso mandándola al fondo de las redes, los Merengues dominaban, así, al descanso se mantenía el 2-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Real Madrid dominaba y al 65 Luka Modric apareció con un golazo para el 3-0, con eso prácticamente definieron el duelo, Valencia intentó reaccionar más por orgullo, pero fue hasta el 90+2 que un penal le permitió a Nico Pareja poner el 3-1, aunque demasiado tarde para pensar en algo más.

Así, el Real Madrid firmó su boleto a la gran Final de la Supercopa de España el próximo domingo donde se medirá al ganador del Barcelona vs Atlético de Madrid que se jugará mañana. Valencia 1-3 Real Madrid.