Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Atlético de Madrid 2-3 Supercopa de España 2019-2020

Barcelona vs Atlético de Madrid 2-3 Supercopa de España 2019-2020

El Atlético de Madrid logró una grandísima victoria 3-2 sobre el Barcelona en las semifinales de la Supercopa de España 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy duro, el Barcelona tenía el control de la pelota, pero era incapaz de hacer daño ante un Atlético de Madrid bien parado que tuvo sus oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Koke puso al frente al Atlético de Madrid, eso hizo reaccionar al Barcelona que empató al 51 con anotación de Leo Messi, 11 minutos después Antoine Griezmann logró la remontada, parecía que el Barca tenía el control del choque y más cuando al 74 Pique parecía poner el 3-1, pero un fuera de lugar lo impidió, así al 81 un penal bien ejecutado por Álvaro Morata puso el empate y apenas 5 minutos después Ángel Correa firmó el 2-3, los Blaugranas tuvieron que irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, quedó definida la Final de la Supercopa de España del próximo domingo donde el Atlético de Madrid se medirá al Real Madrid en el Derby Español, mientras que el Barcelona quedó eliminado. Barcelona 2-3 Atlético de Madrid.