Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Querétaro 3-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

León vs Querétaro 3-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2020

El León tuvo un buen debut en el Torneo Clausura 2020 logrando vencer 3-1 al Querétaro en el Nou Camp.

El partido arrancó de gran manera para el Querétaro, dado que apenas corría el minuto 6 cuando Fabián Castillo los puso al frente, eso obligó al León a adelantar lineas, pero no eran precisos en la última linea, hasta que un penal le permitió a Ángel Mena poner el empate al 24, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 apareció Leonardo Ramos para el 2-1 al descanso. Para el segundo tiempo el Querétaro intentaba apretar el paso, aunque el León sobrellevaba las acciones y al 72 un penal le permitió a Ángel Mena liquidar con el 3-1 definitivo.

Así, el León sumó sus tres primeros puntos de la campaña dejando a Querétaro en blanco. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Gallos Blancos recibirán a Tijuana. León 3-1 Querétaro.