Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Newcastle 1-1 Premier League 2019-2020

Wolves vs Newcastle 1-1 Premier League 2019-2020

Los Wolves siguieron con su arranque de año complicando teniendo que conformarse con un empate 1-1 ante el Newecastle en la jornada 22 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas al 7 apareció Gayle para servir a Miguel Almirón que puso al frente al Newcastle, 7 minutos después apareció Leander Dendoncker para poner el empate, tras eso los Wolves eran mejores, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Wolves seguía siendo mejores, Raúl Jiménez buscaba tomar las riendas con algunos intentos, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate los Wolves arribaron a 31 puntos en la séptima posición, mientras que el Newcastle se colocó treceavo con 26 unidades en esta Liga Premier. Los Lobos tendrán actividad a media semana en el Replay de la FA Cup visitando al Manchester United. Wolves 1-1 Newcastle.