Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Granada 1-0 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Granada 1-0 Liga Española 2019-2020

Quique Setién cumplió en su debut al mando del Barcelona que logró derrotar 1-0 al Granada en la fecha 20 de la Liga Española 2019-2020 en el Camp Nou.

El partido arrancó de manera pareja, el Granada demostraba que venía a competir, aunque era el Barcelona el que se veía más sólido, al 13 Leo Messi sacó disparo apenas arriba del poste, Ansu Fati se mostraba peligroso, los minutos pasaban sin mucha claridad, así al descanso se mantenía un tenso y cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo el Granada intentó presionar en los primeros minutos, aunque poco a poco otra vez el Barcelona empezó a tomar las riendas con buenas jugadas, Leo Messi se mantenía como el referente, pero al 66 Eteki sorprendió con remate al poste, las cosas se complicaron para los Nazaríes 3 minutos después cuando Germán Sánchez se fue expulsado, eso fue aprovechado por los Blaugranas al 75 con un golazo de Leo Messi para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 43 puntos colocándose como co-líder con el Real Madrid, mientras que Granada se quedó con 27 unidades en el décimo puesto de LaLiga. El Barca visitará al Ibiza el miércoles en la Copa del Rey. Barcelona 1-0 Granada.