Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Parma 2-1 Serie A 2019-2020

Juventus vs Parma 2-1 Serie A 2019-2020

Cristiano Ronaldo siguió con su gran arranque de año anotando doblete para que la Juventus venciera 2-1 al Parma en la jornada 20 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que tomó las riendas, sin embargo el Parma también demostraba que venía a competir con buenas jugadas, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, hasta que al 43 Cristiano Ronaldo logró el 1-0. Para el segundo tiempo el Parma demostró que venía a sumar cuando al 10 Andreas Cornelius logró el empate, pero 3 minutos después Cristiano Ronaldo le devolvió la ventaja a la Vecchia Signora, tras eso el choque se mantuvo parejo, en la recta final I Crociati buscó irse con todo por el empate, pero no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 51 puntos colocándose como líder en solitaria alejándose a 4 del Inter de Milán, mientras que Parma se estancó en 28 unidades en el séptimo puesto de la Serie A. La Vecchia Signora recibirá a la Roma el miércoles en la Copa de Italia. Juventus 2-1 Parma.