Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Manchester United 2-0 Premier League 2019-2020

Liverpool vs Manchester United 2-0 Premier League 2019-2020
Liverpool vs Manchester United 1-0 Premier League 2019-2020

El Liverpool dio un paso más rumbo al título de la Premier League 2019-2020 al vencer 2-0 al Manchester United en Anfield.

El partido arrancó con bajo ritmo, ambos parecían esperar ver que hacía su rival, sin embargo apenas al 14 Alexander Arnold mandó un centro preciso que Virgil Van Dijk mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Liverpool empezó a controlar las acciones al 24 parecía que Roberto Firmino ponía el 2-0 pero fue anulado por el VAR, el Manchester United buscó reaccionar en la recta final con Anthony Martial, hubo varias oportunidades, peor ya no hubo más goles en el primer lapso. Para el segundo tiempo el Liverpool dominaba, a los 4 minutos Henderson reventó el poste, poco a poco el Manchester United logró ir equiparando el trámite, aunque ambos seguían buscando, pero finalmente los Reds definieron al 90+3 cuando Mohamed Salah puso el 2-0 final.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 64 puntos alejándose a 16 del segundo puesto, mientras que Manchester United se estancó en 34 unidades en el quinto puesto. Los Reds visitarán a los Wolves el jueves, un día antes los Red Devils recibirán al Burnley en la jornada 24 de la Liga Premier. Liverpool 2-0 Manchester United.