Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 2-3 Jornada 2 Torneo Clausura 2020

Toluca vs Necaxa 2-3 Jornada 2 Torneo Clausura 2020

El Necaxa vino de atrás para llevarse una polémica victoria 3-2 sobre el Toluca en la jornada 2 del Torneo Clausura 2020 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, Toluca intentaba tomar las riendas estando en casa, pero el Necaxa demostraba que venía por todo y al 22 Mauro Quiroga aprovechó para ponerlos al frente 0-1, eso obligó a los Diablos a apretar más arriba y al 37 Leo Fernández logró el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 Luis Donaldo Hernández logró la remontada. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Toluca buscaba liquidar, tanto Hugo González como Alfredo Talavera tenían buenas intervenciones, hasta que al 79 apareció José Doldán de cabeza para firmar el 2-2, los Diablos parecían estar más cerca del tercero, pero un polémico penal revisado por el VAR al 90 le permitió a Mauro Quiroga poner el 2-3 tras fallar el penal pero mandarla al fondo en el rebote.

Con esta derrota el Toluca se estancó en 3 puntos y el Necaxa sumó su primer triunfo de la Liga MX. Los Diablos Rojos visitarán al Atlas el miércoles por la Copa MX, mientras que los Rayos recibirán al Atlético San Luis el domingo en la jornada 3 del campeonato. Toluca 2-3 Necaxa.