Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Unionistas Salamanca vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2019-2020

Unionistas Salamanca vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2019-2020

El Real Madrid no la pasó nada bien, pero logró vencer 3-1 a los Unionistas de Salamanca en los 16avos de Final de la Copa del Rey 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Real Madrid intentaba tomar las riendas pero le costaba en una cancha muy dura, poco a poco empezaron a controlar y finalmente al 17 Gareth Bale los puso al frente, 2 minutos después los Unionistas de Salamanca respondieron exigiendo al máximo a Areola, al 34 James Rodríguez parecía liquidar con el 0-2, pero reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Unionistas de Salamanca sorprendieron al 57 cuando Álvaro Romero puso al frente tras un error de Militao, 5 minutos después un autogol de Gongora le permitió al Real Madrid recuperar la ventaja, el choque estaba bastante parejo, Karim Benzema buscaba liquidar, los locales buscaron irse con todo, al 78 Javi Nava, de cabeza, se quedó cerca, los salamantinos estaban muy motivados, pero los Merengues aguantaban la presión, al 85 estuvieron cerca de liquidar con disparo de Brahimi al poste, finalmente al 90+2 el mismo Brahim Díaz tuvo su revancha poniendo el 3-1 final.

Así, los Merengues cumplieron avanzando a los octavos de final de la Copa del Rey. El Real Madrid visitará al Valladolid el domingo en la jornada 21 de LaLiga. Unionistas Salamanca 1-3 Real Madrid.