Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Roma 3-1 Copa de Italia 2019-2020

Juventus vs Roma 3-1 Copa de Italia 2019-2020

La Juventus cumplió con los pronósticos logrando vencer 3-1 a la Roma en los Cuartos de Final de la Copa de Italia 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco la Juventus empezó a controlar las acciones y finalmente al 26 apareció Cristiano Ronaldo para poner el 1-0, eso no fue todo para la Vecchia Signora que dominaba y al 38 aumentó su ventaja cuando Rodrigo Betancur puso el 2-0 y justo antes de irnos al descanso Leonardo Bonucci puso el 3-0 que parecía definitivo. Para el segundo tiempo, la Roma logró acercarse a los 5 minutos con un gran disparo de Under que Buffon terminó mandando al fondo de su propio arco, parecía que La Loba se iría con todo, pero la Juventus controló las acciones para quedarse con el triunfo y clasificación.

Así, la Juventus firmó su boleto a semifinales dejando a la Roma eliminado. La Vecchia Signora visitará al Napoli el domingo en la jornada 21 de la Serie A. Juventus 3-1 Roma.