Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Celaya 3-0 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Monterrey vs Celaya 3-0 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Monterrey cumplió con los pronósticos logrando una contundente victoria 3-0 sobre Celaya en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Monterrey el que tomó las riendas, apenas pasaron 8 minutos para que Jesús Gallardo pusiera el 1-0, sin embargo tras eso el Celaya se paró bien aguantando la presión, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Monterrey dominaba mientras que Celaya parecía esperar alguna oportunidad, pero al 65 Vincent Janssen ponía el 2-0, Jesús Gallardo reventó el poste y al 73 Miguel Layún puso el 3-0 final.

Así, el Monterrey avanzó a los Cuartos de Final de la Copa MX con contundente global 7-3 sobre el Celaya. Los Rayados recibirán a Querétaro el sábado en la Liga MX, mismo día en que los Toros visitarán al Zacatepec en el Ascenso MX. Monterrey 3-0 Celaya.