Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zaragoza vs Real Madrid 0-4 Copa del Rey 2019-2020

Zaragoza vs Real Madrid 0-4 Copa del Rey 2019-2020

El Real Madrid no tuvo demasiados problemas para llevarse un contundente triunfo 4-0 sobre el Zaragoza en los octavos de final de la Copa del Rey 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, apenas corría el minuto 6 cuando Raphael Varane los puso al frente, tras eso los Merengues seguían dominando ante un Zaragoza que estaba más concentrado en este parado bien esperando alguna oportunidad, sin embargo al 32 Lucas Vázquez apareció para irnos al descanso con el 0-2. Para el segundo tiempo el Zaragoza buscaba adelantar lineas mostrando buenas cosas, intentaba irse con la cara en alto y hacía bien las cosas, sin embargo al 72 Vinicius puso el 3-0 y 7 minutos después Karim Benzema selló la goleada con el 4-0 final.

Así, el Real Madrid firmó su boleto a los Cuartos de Final de la Copa del Rey donde esperará rival. El próximo sábado los Merengues recibirán al Atlético de Madrid en LaLiga en un duelo vital para sus aspiraciones. Zaragoza 0-4 Real Madrid.