Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Manchester United 0-1 Copa de la Liga 2019-2020

Manchester City vs Manchester United 0-1 Copa de la Liga 2019-2020

El Manchester United se despidió de la Copa de la Liga 2019-2020 con una buena victoria 1-0 sobre el Manchester City, aunque de poco les sirvió.

El partido arrancó de manera pareja, aunque era el Manchester City el que empezó a tomar las riendas, al 6 el Kun Aguero estuvo muy cerca, al 16 otra vez el Kun exigió al máximo a De Gea que se vestía de héroe en el arco, los Ciudadanos eran claros dominadores, pero al 34 Nemanja Matic apareció para poner al frente la Manchester United y apretar la serie, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Manchester United intentaba adelantar lineas, pero les costaba mucho atacar, al 57 el City parecía liquidar pero Raheem Sterling perdonó frente a De Gea, al 64 Anthony Martial sacó disparo que rozó el poste, al 72 Gundogan falló una increíble, los Red Devils se fueron al ataque, pero no encontraron nada más y todo se complicó al 76 cuando el mismo Matic se fue expulsado, incluso al 83 parecía que el Kun ponía el empate, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada.

Así, el Manchester City avanzó a la gran final con global 3-2, se medirá al Aston Villa, mientras que el Manchester United quedó eliminado. Los Citizens visitarán al Tottenham el domingo, mientras que los Red Devils recibirán a los Wolves el sábado, ambos por la Premier League. Manchester City 0-1 Manchester United.