Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Santos 2-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Pumas vs Santos 2-1 Octavos de Final Copa MX 2019-2020

Los Pumas lucharon, pero apenas pudieron vencer 2-1 ante Santos en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Pumas, dado que apenas al minuto 3 apareció Alejandro Mayorga con gran remate de cabeza para el 1-0, al 14 Dinenno estuvo cerca de aumentar la ventaja local, al 24 Santos dio un gran paso rumbo a cuartos de final cuando Eduardo Aguirre logró el 1-1, al 40 parecía que la UNAM se metía otra vez a la pelea con gol que fue anulado de manera incorrecta, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pumas buscaba adelantar lineas, pero fue Santos el que estuvo más cerca cuando al 60 Brian Lozano sacó disparo que reventó el poste, las cosas se complicaron para los Guerreros cuando al 65 Edgar Games se fue expulsado, los Universitarios se volcaron al ataque y fue hasta el 87 cuando Juan Ignacio Dinneno se estrenó con el 2-1, pero ya no hubo más a pesar de los intentos locales, incluso un poste al 90+4.

Así, Santos logró su clasificación a cuartos de final con global 5-4 dejando a Pumas eliminado. La UNAM y los Guerreros se volverán a enfrentar el próximo sábado en Torreón por la jornada 4 de la Liga MX. Pumas 2-1 Santos.