Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pachuca 3-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2020

Cruz Azul vs Pachuca 3-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2020

Cruz Azul logró un grandísimo triunfo 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 5 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que intentaba tomar las riendas, al 10 el Cabecita Rodríguez sacó disparo peligroso, al 18 el Piojo Alvarado también se quedaba cerca, al 36 el Cabecita otra vez tuvo una muy clara que no pudo definir, Pachuca respondió al 42 con remate de Ulises Dávila que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, corría el minuto 8 cuando Luis Chávez apareció para poner al frente a Pachuca, sin embargo 4 minutos después el Chaquito Giménez apareció para poner el empate a uno, el duelo seguía cerrado, aunque la Máquina Cementera se veía mejor, pero parecía que todo se terminaba al 73 cuando Ceppelini se fue expulsado, , 7 minutos después un penal sobre Elías Hernández le permitió al Cabecita Rodríguez poner el 2-1, mientras que al 86 Juan Escobar firmó el 3-1 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 7 puntos, mientras que Pachuca se estancó en 4 unidades. La Máquina Cementera visitará a las Chivas el próximo sábado en la jornada 6 de la Liga MX, mientras que los Tuzos recibirán al Toluca el miércoles en la Copa MX. Cruz Azul 3-1 Pachuca.