Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs RB Leipzig 0-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Tottenham vs RB Leipzig 0-1 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El RB Leipzig dio un golpe de autoridad logrando un gran triunfo 1-0 sobre el Tottenham en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020 en Londres.

Desde el arranque del partido fue el RB Leipzig el que demostraba que venía por la victoria, al 17 Shick se quedó cerca con remate de cabeza, el Tottenham no podía responder, se defendía únicamente, al 36 Timo Werner tuvo la más clara con un mano a mano que reventó el poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 2 cuando Lucas Moura estuvo cerca de poner al frente al Tottenham, pero al 55 un claro penal de Davies le permitió a Timo Werner poner al frente al Leipzig, los Spurs buscaron reaccionar, aunque el Red Bull seguía intentando liquidar, al 73 Giovanni Lo Celso estuvo muy cerca pero reventó el poste, así concluyó el choque.

Así, el RB Leipzig dio un gran paso rumbo a la siguiente ronda de la Champions League, pero el próximo 10 de marzo tendrá que recibir a un Tottenham que, en Alemania, saldrá con todo por la remontada. Tottenham 0-1 RB Leipzig.