Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Pachuca 0-2 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

Atlas vs Pachuca 0-2 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

El Atlas siguió con su mala campaña sumando un nuevo descalabro al caer 0-2 ante el Pachuca en el arranque de la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 en el Jalisco.

El partido arrancó con el Atlas intentando tomar las riendas, pero la realidad es que no había nada claro, al 14 Erick Aguirre aprovechó un rebote para sacar disparo peligroso, al 27 Kazim Richards falló una increíble, aunque en fuera de lugar, había muchas equivocaciones, al 40 otra vez Kazim intentó, pero al descanso teníamos un flojo 0-0. Para el segundo tiempo el Pachuca inició mejor y tardó 10 minutos en abrir el marcador cuando Franco Jara recibió un centro de Luis Chávez para poner el 0-1, apenas 4 minutos después un penal de Hugo Nervo a Aguirre le permitió a Franco Jara poner el 0-2, el Atlas terminó «cavar su tumba» al 64 cuando José Abella se fue expulsado por una dura plancha, tras eso no hubo mucho que contar para un nuevo triunfo de los Tuzos.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 10 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientras que Atlas se estancó en 6 unidades en el quinceavo lugar. Los Zorros visitarán a Santos el próximo domingo, mientras que los Tuzos recibirán a Querétaro el siguiente sábado, en la jornada 8 de la Liga MX. Atlas 0-2 Pachuca.