Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Eibar 5-0 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Eibar 5-0 Liga Española 2019-2020

Con un gran Leo Messi, el Barcelona logró una contundente victoria 5-0 sobre el Eibar en la jornada 25 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con un Eibar intentando tomar las riendas, a los 4 minutos parecía que tomaban ventaja cuando Sergi Enrich la mandó al fondo, pero estaba en posición adelantada, el Barcelona no reaccionaba, sin embargo al 14 apareció Leo Messi con una gran jugada para el 1-0, tras eso los Blaugranas empezaron a dominar las acciones, pero la visita intentaba seguir compitiendo de buena manera, sin embargo Messi volvió a vestirse de héroe cuando al 37 puso el 2-0 y apenas 3 minutos después liquidó el choque logrando el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Barcelona tenía todo controlado, el Eibar se veía superado, aun así al 64 parecían reaccionar cuando la mandaron al fondo, pero se marcó una falta previa sobre Pique, seguía habiendo buenas oportunidades en ambos lados, pero parecía que no habría más, hasta que al 87 Messi logró su poker y un minuto después Arthur firmó el 5-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 55 puntos como líder, mientras que el Eibar se estancó en 24 unidades en LaLiga. Ahora los blaugranas se prepararán para visitar al Napoli el martes en la Champions League. Barcelona 5-0 Eibar.