Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Necaxa 2-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

León vs Necaxa 2-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

El León logró una muy buena victoria 2-1 sobre el Necaxa en la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 en el Nou Camp.

El partido arrancó de gran manera para el León que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Jean Meneses, al 6 parecía que Daniel Álvarez empataba, pero fue anulado por un fuera de lugar, el duelo se mantenía de ida y vuelta, al 16 Baeza sacó bien disparo que Rodolfo Cota salvó, los minutos pasaban con mucha intensidad, pero sin claridad, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Jean Meneses volvió a anotar «de vestidor» para el 2-0, sin embargo 3 minutos después apareció Juan Delgado que recibió un paso largo de Claudo Baeza para poner el descuento, los Rayos intentaron reaccionar, al 76 Maxi Salas reventó el poste, así concluyó el duelo.

Con este triunfo el León arribó a 15 puntos recuperando el liderato, mientras que Necaxa se estancó en 8 unidades en el décimo puesto. Los Esmeraldas visitarán al LAFC el jueves en la CONCACAF Champions League, mientra que los Rayos visitarán al América el sábado en la jornada 8 de la Liga MX. León 2-1 Necaxa.