Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Nicaragua 4-0 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México vs Nicaragua 4-0 Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México no tuvo problemas para aplastar 4-0 a Nicaragua en la jornada 2 del Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020 en República Dominicana.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas, sin embargo tardaron 20 minutos en abrir el marcador hasta que Gabriela Juárez apareció de cabeza para el 1-0, 8 minutos después Alison González apareció para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era amplia dominadora, finalmente al 63 Anette Vázquez logró el 3-0 y al 76 Yanin Madrid logró el 4-0 final.

Así, México arribó a 6 puntos firmando su clasificación a los Octavos de Final de la competencia, mientras que Nicaragua se quedó sin unidades. El Tricolor cerrará su participación el próximo jueves ante Guyana. México 4-0 Nicaragua.