Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs América 3-3 Jornada 9 Torneo Clausura 2020

Pumas vs América 3-3 Jornada 9 Torneo Clausura 2020

El América salvó un milagroso empate de último minuto igualando 3-3 ante los  Pumas en el Clásico Capitalino por la jornada 9 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó con un América dominando las acciones, apenas al 4 Federico Viñas parecía que ponía el 0-1 pero fue anulado por fuera de lugar, 4 minutos después los Pumas tomaron ventaja cuando Nicolás Freire remató solo de cabeza, las Águilas intentaba apretar, al 26 Viñas sacó remate que Saldívar salvó, pero al 32 en un tiro libre apareció Leo Suárez con una soberbia ejecución para el 1-1, así, terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Pumas aparecía más cerca, al 63 Ochoa se vistió de héroe con tres grandes atajadas, al 73 un increíble error del Pollo le permitió a Federico Viñas poner el 1-2, pero Pumas no bajo los brazos y al 83 Nacho Malcorra logró el empate y un minuto después Juan Dinenno puso el 3-2, las Águilas se volcaron al ataque, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+3 Henry Martín puso el 3-3 con un certero cabezazo.

Con este empate los Pumas arribaron a 15 puntos en la cuarta posición, mientras que el América se colocó líder con 17 unidades.. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, la UNAM visitará al León el sábado, un día después las Águilas recibirán al Cruz Azul. Pumas 3-3 América.