Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles RB Leipzig vs Tottenham 3-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

RB Leipzig vs Tottenham 3-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El RB Leipzig demostró su gran nivel logrando vencer 3-0 al Tottenham en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el RB Leipzig que prácticamente liquidó la serie a los 10 minutos cuando Marcel Sabitzer puso el 1-0, al 18 parecían ampliar la ventaja pero había fuera de lugar, sin embargo 2 minutos después Sabitzer apareció para el 2-0, el Leipzig era mejor ante un Tottenham que intentaba de manera muy tibia, Giovanni Lo Celso buscó, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo había poco realmente que contar, el Tottenham intentaba adelantar lineas más por orgullo que pensando en la remontada, pero el RB Leipzig aguantó la presión para quedarse con el triunfo y ya al 87 Emil Forsberg puso el 3-0 final.

Así, el RB Leipzig se metió a los Cuartos de Final con un contundente global 4-0 sobre el Tottenham de José Mourinho. Habrá que esperar el resto de los enfrentamientos. RB Leipzig 3-0 Tottenham.