Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Atalanta 3-4 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Valencia vs Atalanta 3-4 Octavos de Final Champions League 2019-2020

En un partido muy emocionante, el Atalanta dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 4-3 sobre el Valencia en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020 ante un vació Mestalla.

El partido arrancó de gran manera para el Atalanta, dado que apenas corría el minuto 2 cuando un penal le permitió a Josip Ilicic poner el 0-1 que prácticamente liquidaba la serie, sin embargo el Valencia no bajaba los brazos y al 21 Kevin Gameiro puso el 1-1, parecía que al descanso se mantenía el empate, pero al 43 otro penal le permitió a Ilicic poner el 1-2 al medio tiempo. Para el segundo tiempo el Valencia salió con todo ante un Atalanta un poco relajado, al 51 Kevin Gameiro puso el empate, soñaron con hacer algo cuando al 67 Ferran Torres puso el 3-2, se fueron con todo, pero otro penal bien ejecutado por Josip Ilicic al 71 puso el 3-3 y ya con unos Naranjeros desanimados Ilicic puso el 3-4 final al 82.

Así, el Atalanta se metió a los Cuartos de Final de la Champions League en su primera participación en la historia tras aplastar 8-4 en el global al Valencia. Habrá que ver como les afecta que la Serie A haya sido detenida. Valencia 3-4 Atalanta.