Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Atlético de Madrid 2-3 Octavos de Final Champions League 2019-2020

Liverpool vs Atlético de Madrid 2-3 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El Atlético de Madrid tuvo que «sudar sangre», pero en tiempo extra firmó la gran sorpresa al empatar 2-2 ante el Liverpool en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con claro dominio del Liverpool que apretaba, al 14 llegó la primera clara con Alexander-Arnold, al 17 Felipe respondió por el Atlético, pero los Reds estaban volcados al ataque, al 36 Roberto Firmino parecía poner el primero, pero Oblak realizó una gran atajada, la presión finalmente rindió frutos al 43 cuando cuando Georginio Wijnaldum apareció de cabeza para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Liverpool apretaba, a los 8 minutos Oblak seguía acrecentando su figura, al 66 Henderson reventó el poste, los Reds atacaban con todo, no querían los tiempos extra, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

Los tiempos extra no pudieron arrancar de mejor manera, apenas corrían los 4 minutos cuando Roberto Firmino apareció para poner el 2-0 para el Liverpool que les estaba dando la clasificación, sin embargo apenas 3 minutos después un grave error en la defensa le permitió a Marcos Llorente poner el 2-1, los Reds se fueron con todo, pero en un contragolpe al 105+1 Llorente se vistió de héroe con el 2-2, los Reds se fueron con todo al ataque, pero al 120+1 Álvaro Morata firmó el 2-3 final.

Así, el Atlético de Madrid firmó su clasificación con global de 3-2 dejando fuera al Liverpool, vigente campeón de la competencia. Los Colchoneros visitarán al Athletic Bilbao el domingo en LaLiga, mientras que los Reds visitarán al Everton el lunes en la Premier League. Liverpool 2-3 Atlético de Madrid.