Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Borussia Dortmund 2-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

PSG vs Borussia Dortmund 2-0 Octavos de Final Champions League 2019-2020

El PSG cumplió logrando vencer 2-0 al Borussia Dortmund en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, el PSG intentaba tomar las riendas, pero el Borussia Dortmund también intentaba ir al frente, aunque priorizando una buena defensa, al 24 Edinson Cavani perdonó la primera frente a Burki, apenas 3 minutos después Neymar apareció para poner al frente al París, el Dortmund se fue al frente, al 35 Leandro Paredes y al 37 Jadon Sancho tuvieron buenas oportunidades, pero Keylor Navas salvó su arco en ambas ocasiones, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 Juan Bernat fulminó para poner el 2-0. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Ángel Di María estuvo cerca de liquidar pero Burki detuvo bien, el Borussia Dortmund tuvo que arriesgar, al 77 Julian Brant estuvo cerca, intentaron, pero el gol del empate global no llegó y todo se complicó cuando al 89 Emre Can se fue expulsado.

Así, el PSG firmó su boleto a los Cuartos de Final con cerrado global 3-2 dejando fuera el BVB. El París debería volver a la actividad el domingo recibiendo al Niza en la Ligue 1, aunque habrá que ver como sigue la crisis del Coronavirus en Francia. PSG 2-0 Borussia Dortmund.