Written by: Bundesliga

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich Eintracht Frankfurt 5-2 Bundesliga 2019-2020

Bayern Múnich Eintracht Frankfurt 5-2 Bundesliga 2019-2020

Bayern Múnich no tuvo demasiados problemas para sumar un nuevo triunfo al aplastar 5-2 al Eintracht Frankfurt por la jornada 27 de la Bundesliga 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Bayern Múnich el que tomó las riendas logrando irse al frente apenas a los 17 minutos con gol de Leon Goretzka, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 41 Thomas Muller amplió la ventaja. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 parecía que Robert Lewandowski liquidaba el duelo con el 3-0, sin embargo el Eintracht Frankfurt reaccionó con doblete de Martin Hinteregger en apenas 3 minutos (52′ y 55′), pero al 61 Alphonso Davies puso el 4-2 y un autogol del mismo Hinteregger al 74 selló el 5-2 final.

Con esta victoria el Bayern Múnich arribó a 61 puntos asegurando su liderato hasta la próxima jornada cuando reciban al Borussia Dortmund que es segundo 4 puntos por debajo, mientras que el Eintracht Frankfurt se estancó en 28 unidades. Bayern Múnich 5-2 Eintracht Frankfurt.