Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Athletic Bilbao 1-0 Jornada 31 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Athletic Bilbao 1-0 Jornada 30 Liga Española 2019-2020

El Barcelona tuvo un duelo muy sufrido para vencer 1-0 al Athletic Bilbao en la jornada 30 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Athletic Bilbao demostraba que venía a competir, aunque el Barcelona empezó a tomar el control, aun así el choque estaba parejo, sin demasiada claridad para irnos al descanso con empate 0-0. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía buscando pero sin claridad, Leo Messi intentaba pero no estaba fino en el último toque, hasta que al 71 Messi sirvió para que Ivan Rakitic logrará su primer gol de la campaña y pusiera al frente al Barca, al 73 Luis Suárez y al 80 Messi estuvieron cerca de liquidar, los Leones intentaron apretar en los últimos minutos, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 68 puntos colocándose como líder, pero esperando lo que pase con Real Madrid, mientras que Athletic Bilbao se estancó en 42 unidades en la décima posición. Los Blaugranas visitarán al Celta de Vigo el sábado en la jornada 31 de LaLiga. Barcelona 1-0 Athletic Bilbao.