Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Bournemouth 1-0 Jornada 30 Premier League 2019-2020

Wolves vs Bournemouth 1-0 Jornada 30 Premier League 2019-2020

Los Wolves lograron una grandísima victoria 1-0 sobre el Bournemouth que los mantiene con el sueño de la Champions League, en la jornada 31 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad, Adama Traoré intentaba tomar las riendas de los Wolves, sin embargo el Bournemouth estaba bien parado y al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, los Wolves poco a poco empezaron a tomar las riendas, pero les costaba ser claros, hasta que al 60 Traoré lanzó un centro preciso para que Raúl Jiménez, de cabeza, pusiera el 1-0, tras eso los Lobos se veían cómodos, en la recta final el Bournemouth intentó apretar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo los Wolves arribaron a 49 puntos manteniendo el pulso con el Manchester United en la lucha por el quinto puesto que podría darles el boleto a la Champions League. Los Lobos visitarán al Aston Villa el sábado en otro duelo vital para ellos. Wolves 1-0 Bournemouth.