Written by: Serie A

Resultado: Inter de Milán vs Brescia [Vídeo Resumen Goles] Jornada 29 Serie A 2019-2020

Inter de Milán vs Brescia

Buen partido tendremos este miércoles 1 de julio siguiendo con la jornada 29 de la Serie A 2019-2020, cuando el Inter de Milán busque sumar un nuevo triunfo que mantenga la velita encendida en la pelea por el título, pero recibirán al Brescia que intentará sorprender en el Giuseppe Meazza.

Hora y Canal Inter de Milán vs Brescia

Sede: Estadio Giuseppe Meazza, Milán, Italia
Hora: 7:30 pm de Italia. 12:30 pm de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 2:30 pm de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. 10:30 am PT / 1:30 pm Et en Estados Unidos.
Canal: ESPN en México y Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos.

Inter de Milán vs Brescia en VIVO

El cuadro del Inter de Milán ha tenido un buen torneo manteniéndose en la pelea por el título, pero necesitaría un cierre perfecto para seguir en carrera después de que en 28 fechas suman 18 victorias, 7 empates y han caído en 3 ocasiones.

El Inter viene de un sufrido triunfo en la jornada pasada cuando visitaron al Parma logrando remontar en los últimos 6 minutos con goles de Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni para el 1-2 final.

Por su parte, el Brescia está teniendo un torneo muy duro que parece tenerlos condenados al descenso ya que únicamente cosechan 4 victorias, 6 empates y han sido vencidos en 18 juegos.

Las Golondrinas vienen de un amargo empate en la jornada pasada cuando recibieron al Genoa en un duelo que ganaban 2-0 en apenas 13 minutos tras los goles de Alfredo Donnarumma y Alessandro Semprini, sin embargo los terminaron igualando.

Tanto el Inter de Milán como el Brescia saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un paso en la pelea por sus objetivos; en la tabla general encontramos al Inter en la tercera posición con 61 puntos, mientras que Las Golondrinas son penúltimos con 18 unidades en la Serie A. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Inter de Milán vs Brescia.

Vídeo resumen. Inter de Milán 6-0 Brescia: