Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Getafe 1-0 Jornada 33 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Getafe 1-0 Jornada 33 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid hizo el trabajo duro con una victoria por 1-0 sobre Getafe el jueves por la noche para restaurar su ventaja de cuatro puntos en La Liga.

La mejor oportunidad para el Real en la primera mitad vino de Vinicius Junior, pero su rápido golpe desde la derecha en frente de la portería fue rechazado por el arquero del Getafe, David Soria, para mantener el nivel en una apertura sin goles 45 minutos.

Fue más de lo mismo en la segunda mitad ya que los anfitriones lucharon por encontrar un gol crucial y se rescataron cuando Dani Carvajal recibió una falta en el área de penal en el minuto 78.

Sergio Ramos dio un paso al frente y convirtió con calma el puntapié, su noveno gol de la temporada, enviando a Soria a la forma incorrecta de poner al Madrid en posición para ver el partido.

El resultado significa que el Real Madrid ahora lidera al Barcelona por cuatro puntos en La Liga con cinco partidos por jugar en la campaña 2019-20. Real Madrid 1-0 Getafe.