Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 2-0 Jornada 1 Copa GNP México 2020

América vs Toluca 2-0 Jornada 1 Copa GNP México 2020

América volvió a la actividad tras una larga espera con un buen triunfo 2-0 sobre el Toluca en la jornada inaugural de la Copa GNP por México 2020.

El partido arrancó con dominio del América que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con disparo de Emanuel Aguilera que el arquero diablo salvó, pero el rebote le quedó a Henry Martín que solamente empujó para el 1-0, las Águilas seguían dominando, al 20 Bruno Valdez perdonó de cabeza, al 33 Roger Martínez falló una increíble frente el arco, finalmente al 43 tras un centro de Giovani dos Santos apareció Sauro para mandarla el fondo de su propio arco, con el 2-0 nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo no hubo mucho que contar, ambos equipos cambiaron prácticamente a todo su equipo, las Águilas se vieron mejor con los jóvenes, pero ya no hubo más.

Así, el América sumó sus 3 primeros puntos dejando al Toluca sin unidades. Las Águilas se medirán a Pumas el martes, un día después los Diablos Rojos se enfrentarán al Cruz Azul en la jornada 2. América 2-0 Toluca.