Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Torino 4-1 Jornada 30 Serie A 2019-2020

Juventus vs Torino 4-1 Jornada 30 Serie A 2019-2020

El cuadro de la Juventus logró una nueva victoria doblegando 4-1 al Torino en la jornada 30 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con claro dominio de la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con anotación de Paulo Dybala, eso no fue todo para la Vecchia Signora que al 29 aumentó su ventaja con anotación de Juan Cuadrado, el Torino, sin merecerlo mucho, logró un polémico penal al 45+6 que Andrea Belotti mandó al fondo para el 2-1. Para el segundo tiempo, corría el minuto 16 cuando Cristiano Ronaldo prácticamente liquidó el duelo con el 3-1 en un magistral cobro de tiro libre, el Torino no reaccionaba y al 87 un autogol de Koffi Djidji puso el 4-1 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 75 puntos acercándose al título, mientras que Torino se estancó con 31 unidades en el treceavo puesto. La Vecchia Signora visitará al Milán el martes en la jornada 31 de la Serie A. Juventus 4-1 Torino.