Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Roma 2-1 Jornada 30 Serie A 2019-2020

Napoli vs Roma 2-1 Jornada 30 Serie A 2019-2020

El Napoli logró una valiosísima victoria 2-1 sobre la Roma en la jornada 30 de la Serie A 2019-2020.

Desde el primer lapso fue el Napoli el que tomó las riendas del juego, intentaban ser peligrosos al ataque pero no eran claros ante una Roma que esperaba alguna oportunidad, sin embargo, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 10 cuando José Callejón logró poner la frente al Napoli, pero 5 minutos más tarde Henrikh Mkhitaryan logró el empate, el Chucky Lozano ingresó a los 70 minutos y 12 minutos después Gli Azzurri anotó el gol del triunfo cuando Lorenzo Insigne puso el 2-1 final.

Con esta victoria el Napoli arribó a 48 puntos empatando a la Roma en la quinta posición luchando por la Europa League. Gli Azzurri visitará al Genoa el miércoles en la jornada 31 de la Serie A. Napoli 2-1 Roma.