Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Juventus 4-2 Jornada 31 Serie A 2019-2020

Milán vs Juventus 4-2 Jornada 31 Serie A 2019-2020

El Milán logró una grandísima victoria 4-2 sobre la Juventus en la jornada 31 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de la Juventus, sin embargo el duelo se mantenía cerrado, tras 45 minutos el marcador se mantenía con el 0-0 a pesar de que Zlatan Ibrahimovic la mandó al fondo justo antes de irnos al descanso pero en fuera de lugar. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Adrien Rabiot logró el 0-1, 6 minutos después Cristiano Ronaldo logró el 0-2 que parecía definitivo, sin embargo el Milán descontó al 62 cuando Ibrahimovic descontó, 4 minutos después Franck Kessie logró el emapte y al 67 Rafael Leao remontó, la Juventus se fue con todo, pero al 80 Ante Rebic firmó el 4-2 final.

Con esta victoria el Milán arribó a 49 puntos en la quinta posición, mientras que Juventus se estancó en 75 unidades como líder. La Vecchia Signora recibirá al Atalanta el sábado en la jornada 32 de la Serie A. Milán 4-2 Juventus.