Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Tigres 2-2 Jornada 3 Copa GNP México 2020

Atlas vs Tigres 1-2 Jornada 3 Copa GNP México 2020

Los Tigres cumplieron al empatar 2-2 ante el Atlas en la última jornada de la fase de grupos de la Copa GNP por México 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de los Tigres que intentaban tomar las riendas, aunque no había mucha claridad, Atlas intentaba reaccionar y al 23 apareció Luciano Acosta para ponerlos al frente, sin embargo, apenas 6 minutos después Gignac mandó un centro que Javier Aquino remató para el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 André-Pierre Gignac logró el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Atlas buscaba reaccionar, al 60 Nacho Malcorra cobró un tiro libre peligroso, pero Tigres se veía mejor parado, Renato Ibarra debutó con los Zorros, pero salió lesionado, aun así, al 90+3 Jesús Gómez empató, aunque de poco sirvió.

Con este empate Tigres amarró su clasificación dentro del grupo dejando a las Chivas como líderes y al Atlas eliminado. La UANL se estará midiendo a Cruz Azul. Atlas 2-2 Tigres.