Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Burnley vs Wolves 1-1 Jornada 36 Premier League 2019-2020

Burnley-vs-Wolves-1-1-Jornada-36-Premier-League-2019-2020
Burnley vs Wolves 1-1 Jornada 36 Premier League 2019-2020

Los Wolves quedaron eliminados de la pelea por la Champions League al dejarse empatar 1-1 de último minuto ante el Burnley en la jornada 36 de la Premier League 2019-2020.

Desde el arranque del partido fueron los Wolves los que tomaron las riendas, a los 10 minutos Raúl Jiménez dio el primer aviso con disparo a las manos del arquero, Adama Traoré era el encargado de llegar a linea de fondo generando peligro, a pesar del dominio de los Lobos, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Burnley se paraba atrás esperando alguna oportunidad, mientras que los Wolves apretaba, sin embargo no eran claros, hasta que al 76 apareció Raúl Jiménez con tremenda volea desde fuera del área para poner al frente a los Lobos, los locales intentaron reaccionar en la recta final, parecía que no había más, hasta que al 90+4 un penal le permitió a Chris Wood poner el empate.

Con este empate los Wolves arribaron a 56 puntos colocándose en la sexta posición, aunque a falta del resto de la jornada, mientras que el Burnley se colocó con 51 unidades ya sin nada que pelear. Los Lobos recibirán al Crystal Palace el próximo lunes en otro duelo de «vida o muerte». Burnley 1-1 Wolves.