Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sassuolo vs Juventus 3-3 Jornada 33 Serie A 2019-2020

Sassuolo vs Juventus 3-3 Jornada 33 Serie A 2019-2020

En un emocionante partido, el Sassuolo y la Juventus firmaron un empate 3-3 en la jornada 33 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó a un gran ritmo y apenas a los 5 minutos Danilo abrió el marcador para la Juventus que parecía tomar el control total y liquidar al 12 cuando Miralem Pjianic puso el 0-2, sin embargo el Sassuolo poco a poco empezó a responder y verse mejor, al 29 Filip Djuricic descontó, al 36 Berardi estuvo a nada del empate, los locales apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Sassuolo encontró el empate apenas a los 6 minutos con un gran cobro de tiro libre de Domenico Berardi, 3 minutos después lograron la remontada con gol de Francesco Caputo en una gran jugada, la Juventus respondió al 64 con un gran cabezazo de Alex Sandro, tras eso el choque se mantuvo abierto, ambos buscaban el triunfo, pero la más clara fue del lado del Sassuolo que al 85 estuvo a nada de liquidar, pero ya no hubo más.

Con este empate la Juventus arribó a 77 puntos alejándose a 7 del Atalanta, mientras que Sassuolo se mantuvo octavo con 47 unidades. La Vecchia Signora recibirá a la Lazio el lunes en la jornada 34 de la Serie A. Sassuolo 3-3 Juventus.