Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Chelsea 5-3 Jornada 37 Premier League 2019-2020

Liverpool vs Chelsea 5-3 Jornada 37 Premier League 2019-2020

En un gran partido, el Liverpool logró un nuevo triunfo al doblegar 5-3 al Chelsea por la jornada 37 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el Liverpool empezó a tomar las riendas y al 23 Naby Keita los ponía al frente, no fue todo, ya que al 38 Trent Alexander-Arnold ponía el 2-0 y al 43 Georginio Wijnaldum ponía el 3-0 que parecía definitivo, sin embargo justo antes de irnos al descanso Olivier Giroud acercó al Chelsea. Para el segundo tiempo, apenas a los 10 minutos Roberto Firmino otra vez parecía liquidar para el Liverpool con el 4-1, pero el Chelsea no bajó los brazos y con la entrada de Chistian Pulisic se acercaron, ya que al 61 asistió a Tamy Abraham para el 4-2 y al 73 se hizo presente poniendo el 4-3, los Blues se fueron con todo, pero al 84 Alex Oxlade-Chamberlain firmaba el 5-3 final con un espectacular contragolpe.

Con este triunfo Liverpool, que ya tenía el título en la bolsa, cerró su participación en Anfield, es líder con 96 unidades, mientras que Chelsea se estancó en 63 unidades como cuarto lugar y se jugará el todo por el todo en la última fecha ante los Wolves en la Liga Premier. Liverpool 5-3 Chelsea.