Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Lazio 3-1 Jornada 38 Serie A 2019-2020

Napoli vs Lazio 2-1 Jornada 38 Serie A 2019-2020
Napoli vs Lazio 3-1 Jornada 38 Serie A 2019-2020

El Napoli logró un grandísimo triunfo 3-1 sobre la Lazio en el cierre de campaña en la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Napoli que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con gol de Fabián Ruiz tras asistencia de Mertens, sin embargo el Capocannoniere, Ciro Immobile, se hizo presente por la Lazio al 22 para que al descanso nos vayamos con el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corrían 9 minutos cuando un penal le permitió a Lorenzo Insigne poner al frente al Napoli, tras eso la Lazio buscaba reaccionar, pero fueron incapaces de encontrar el empate y al 90+3 Matteo Politano firmó el 3-1 definitivo. El Chucky Lozano ingresó al minuto 78 cumpliendo en el poco tiempo que estuvo.

Con esta victoria el Napoli cerró la campaña con 62 puntos en la séptima posición, mientras que Lazio se quedó con 78 unidades en el cuarto lugar de la Serie A. Gli Azzurri ahora se concentrará de lleno en el próximo sábado cuando visitará al Barcelona en la Champions League. Napoli 3-1 Lazio.