Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Roma 1-3 Jornada 38 Serie A 2019-2020

Juventus vs Roma 1-3 Jornada 38 Serie A 2019-2020
@DiarioOle

La Juventus, ya como campeón, cerró su participación en la Serie A 2019-2020 con una nueva derrota ahora 1-3 a manos de la Roma.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que tomó ventaja apenas a los 5 minutos con gol del Pipita Higuaín, sin embargo la Roma demostró que aprovecharía la falta de varios jugadores de la Vecchia Signora como Cristiano Ronaldo, y al 23 Nikola Kalinic logró el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 un penal le permitió a Diego Perotti poner el 1-2. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Diego Perotti prácticamente liquidó el triunfo para la Roma con el 1-3, la Juventus intentó reaccionar, pero ya no hubo más que contar.

Con esta victoria la Roma arribó a 70 puntos en el quinto puesto, mientras que Juventus se quedó con 83 unidades. La Vecchia Signora ahora se concentrará en el próximo viernes cuando recibirá al Lyon en la Champions League. Juventus 1-3 Roma.