Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Olympiacos 1-0 Europa League 2019-20

Wolves vs Olympiacos 1-0 Europa League 2019-20

Los Wolves sufrieron, pero cumplieron el objetivo al vencer 1-0 al Olympiacos en la vuelta de los Octavos de Final de la Europa League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para los Wolves, dado que apenas corría el minuto 7 cuando un penal sobre Prudence le permitió a Raúl Jiménez ponerlos al frente, al 28 parecía que el Olympiacos igualaba con gol de Mohamed Camara, pero el VAR lo anuló, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Olympiacos intentaba adelantar lineas, pero los Wolves también generaban y estuvieron muy cerca de liquidar, finalmente ya no hubo más.

Así, los Wolves lograron su boleto a los Cuartos de Final de la Europa League donde se estarán midiendo al Sevilla. Wolves 1-0 Olympiacos.