Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Repetición Gol de Leo Messi Barcelona vs Napoli 2-0 Champions League 2019-2020

Barcelona vs Granada 1-0 Liga Española 2019-2020

El Napoli salió con todo, eran mejores, sin embargo la calidad del Barcelona se ha hecho presente en un par de ocasiones para tener encaminada la serie en los Octavos de Final de la Champions League 2019-2020.

Corría el minuto 23 cuando Leo Messi tomó la pelota en el costado derecho entrando entre, al menos, 3 rivales para desde el suelo pegarle con la zurda metiéndola en el ángulo para un verdadero golazo.

Vídeo Repetición:

Así, el Barcelona ya vence 2-0 al Napoli, aunque todavía queda tiempo en el primer lapso y todo el segundo tiempo donde los italianos tendrán que empezar a apretar. Barcelona 2-0 Napoli.