Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Juárez 1-1 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Pumas vs Juárez 1-1 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Los Pumas sumaron un amargo empate 1-1 ante unos aguerridos Bravos de Juárez en la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó muy complicado para Juárez, dado que apenas a los 7 minutos Eryc Castillo se fue expulsado por una dura plancha, 3 minutos después Carlos Gutíerrez estuvo cerca de poner al frente a los Pumas que pasaron a dominar el duelo, pero la realidad es que no generaban nada al ataque, incluso Juárez en balones parados era peligroso, Juan Dinenno también buscaba, al 40 las cosas se complicaron todavía más para los Bravos cuando Francisco Nevarez se fue expulsado dejando con 9 a su equipo, pero la descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Pumas sin idea, pero un polémico penal al 51 bien ejecutado por Carlos González le permitió a los Pumas ponerse al frente, sin embargo Juárez no bajó los brazos y al 65 en un soberbio cobro de tiro libre de Maxi Olivera puso el empate, al 78 Bravos perdonó el segundo en un balón parado, en los últimos minutos la UNAM se volcó al ataque, la polémica llegó al 90+2 cuando se marcó un penal a favor de la UNAM, aunque tras revisarse en el VAR se anuló dado que no había habido nada para el 1-1 final.

Con este empate los Pumas arribaron a 7 puntos como co-líderes, mientras que Juárez se colocó con 5 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Chivas el miércoles, mismo día en que la UNAM recibirá al Monterrey. Pumas 1-1 Juárez.