Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Monterrey 1-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Pumas vs Monterrey 1-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Pumas y Monterrey firmaron un emocionante empate a uno en la jornada 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, los Pumas empezaban a generar mejores oportunidades, aunque la realidad es que también el Monterrey intentaba, parecía que la descanso no había goles, pero al 42 Alan Mozo fue derribado por Daniel Parra para un penal que Juan Ignacio Dinenno mandó al fondo para el 1-0. Para el segundo tiempo el Monterrey apretaba, Vincent Janssen al 49 y Rogelio Funes Mori al 51 estuvieron muy cerca, pero en ambas apareció Talavera, sin embargo al 59 Mozo derribó a Janssen para un penal que Nico Sánchez hizo efectivo para el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo abierto, pero ya no hubo más.

Con este empate los Pumas arribaron a 8 puntos, mientras que Monterrey se colocó con 5 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, la UNAM visitará a Mazatlán, mientras que los Rayados recibirán al Necaxa, ambos el próximo sábado. Pumas 1-1 Monterrey.